arduino通过服务器文件进行实现远程控制

目的:arduino访问服务器指定文件,根据json的内容进行执行命令;从而实现无人值守控制(测试)

通过执行结果可以直接看出状态变化(模拟四路开关继电器)

//引用部分头文件
#include <WiFiClient.h>
#include <ESP8266HTTPClient.h>
#include <ArduinoJson.h>      //v5.13.5

//声明对象
WiFiClient wificlient_json;
HTTPClient httpClient_json;

bool _tokenOK=false;
token="模块内的密匙,烧录进去不可更改";

//变量(网络路径url)
String jsonfilepath_str="http://cloud.*****/jiuai/jiuai.json";
//文件内容格式 {"token":"你的文件密匙","cmd":"网络命令","cmdparm":"命令参数可选"}

setup()
{
//...........其他代码..........
       if (httpClient_json.begin(wificlient_json,jsonfilepath_str))
       {  //char[]2string
         
相关推荐
实付 79.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值