C#之DotNetBar2使用方法 - itemPanel1

itemPanel做个按钮菜单,模拟用来操控开关按钮

   

对象buttonItem1的属性(itempanel可以添加的子控件列表对象,根据需要选择,这里用到的Button)

可以用控件自带的样式,也可以用代码控制,也可以预先设置好。(图标,颜色,大小)

c#代码使用 修改symbol的方法:button.Symbol = "\uf060"; (VB:button.Symbol = ChrW("&Hf060"))代码如下

批量对象buttonitem添加(动态添加按钮的方法)

int itemcount = 8;//添加按钮的个数
Random rd = new Random();
itemPanel1.Items.Clear();//先清后添加
for (int i = 0; i < itemcount; i++)
{
Button button = null;
button = new Button ();
ControlContainerItem containerItem = new ControlContainerItem();
containerItem.Control = button;
containerItem.Text="通道"+(i+1);
//可以设置其他属性 大小 文本 居中方式等
}
//为每个按钮创建点击事件即可操作

 

 

相关推荐
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值