取色器 - CSDN专属定制,简单易用,按住鼠标移动一松就OK

先看预览图

 

使用方法:(喜欢就点击下关注哦,您的红心是我努力的方向!谢谢)

鼠标移动到 红色图标按钮处,按下鼠标左键(不松开)移动鼠标到取色的位置(目标处)松开鼠标即可自动取色。

RGB值:自动填写到对应值中

HEX值:自动填入其中,鼠标点击值自动复制到剪切板。

窗口功能:置顶(窗口最上方,默认)。透明:窗口有一定透明度(可能影响直观看色)

时间显示和操作提示的文本。

//引用
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Runtime.InteropServices;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

    /// <summary>
    /// 该函数检索指定坐标点的像素的RGB颜色值。
    /// </summary>
    /// <param name="hDC">设备环境句柄。</param>
    /// <param name="nXPos">指定要检查的像素
相关推荐
实付 79.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值