superTabControl关闭当前页 关闭其他页 关闭全部页方法

资源分享 同时被 2 个专栏收录
44 篇文章 0 订阅
88 篇文章 1 订阅

dotnetbar2之superTabControl1的使用方法

关闭当前页

        /// <summary>
        /// 关闭当前页
        /// </summary>
        /// <param name="sender"></param>
        /// <param name="e"></param>
        private void mnu_sw_closethis_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if(sel_tab_index!=0)
            {//保留tab0不被关闭
                superTabControl1.SelectedTab.Close();
            }
        }

关闭其他页

先记录所有TAB页的名称或索引号,然后循环移除,绝对不能边遍历边移除,否则错误!!!!

关闭当前页(保留TAB0和选定的当前页)

关闭全部(除TAB0)

注意事项:实时同步sel_tab_index的准确性(SelectedTabChanged事件里同步)

 测试完美实现!!

 

关于浏览器的使用见(独创,没有之一)可以远程手机控制的浏览器!

https://blog.csdn.net/uaime/article/details/117172156?spm=1001.2014.3001.5501

https://blog.csdn.net/uaime/article/details/116998457?spm=1001.2014.3001.5501

https://blog.csdn.net/uaime/article/details/116996774?spm=1001.2014.3001.5501

消息提醒,托盘图标提醒(3秒)

 

 手机控制:禁止使用菜单,导航条,禁止浏览功能的效果。

重启计算机(提醒3秒)后关闭。关机暂不演示。

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值